Resto Rate Awards 2011
2c69

Оранж 3

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Авторская, европейская

Средний счет: 1500—2500 руб.

Скандинавский проект Андрея Деллоса - кулинарным направлением выбрана New Nordic Cuisine, то есть новая нордическая кухня. Шеф-повар - финская «звезда» Саули Кемппанен: харизматичный повар был судьей в финской версии шоу Master Chef и ведущим в Hell’s Kitchen.

Заказ столика онлайн
Bdf6

Павильон

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Паназиатская

Средний счет: 1500—2500 руб.

Особняк на берегу Патриарших прудов. Высокий советский стиль в интерьере и хиты ушедшей эпохи в меню – пельмени, голубцы и рижские шпроты приобрели здесь неслыханную популярность.

Заказ столика онлайн
A60a

Поехали

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Авторская, европейская

Средний счет: 1000—1500 руб.

Ресторан открыла Елена Чекалова - кулинарный журналист, телеведущая и жена Леонида Парфенова - совместно с ресторатором Александром Орловым. Она коллекционирует хиты ресторанов знаменитых шеф-поваров, придавая им новое звучание благодаря своей собственной интерпретации. Приходите пробовать русский буйабес, щучий бургер и знаменитые серые щи.

Заказ столика онлайн
8b72

Порто Мальтезе

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Средиземноморская

Средний счет: 2500—4000 руб.

Международная сеть рыбных ресторанов «Порто Мальтезе» охватывает Италию, Сербию и Черногорию. Центр управления находится в Риме: именно там контролируют поставки в Москву свежей рыбы и морепродуктов.

Заказ столика онлайн
C9b9

Причал

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Европейская, китайская, русская

Средний счет: 2500—4000 руб.

Загородные радости на любой сезон: летом – катамараны и рыба на углях, зимой – коньки и глинтвейн. Напитки и закуски можно заказывать, лежа на пляже. В меню – популярный московский микс: пицца, роллы, селедка.

Заказ столика онлайн