Рейтинг@Mail.ru
8b72

Порто Мальтезе

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Средиземноморская

Средний счет: 2500—4000 руб.

Международная сеть рыбных ресторанов «Порто Мальтезе» охватывает Италию, Сербию и Черногорию. Центр управления находится в Риме: именно там контролируют поставки в Москву свежей рыбы и морепродуктов.

Заказ столика онлайн
C9b9

Причал

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Европейская, китайская, русская

Средний счет: 2500—4000 руб.

Загородные радости на любой сезон: летом – катамараны и рыба на углях, зимой – коньки и глинтвейн. Напитки и закуски можно заказывать, лежа на пляже. В меню – популярный московский микс: пицца, роллы, селедка.

Заказ столика онлайн
C18c

Прожектор

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Авторская, европейская

Средний счет: 1000—1500 руб.

Авторское меню от Максима Мясникова и карта фирменных коктейлей от миксолога Александра Кана. Особое внимание здесь уделяют подаче - пунш приносят в самоваре, а медовик - в деревянном коробке. За оригинальным диджейским пультом играл «Фродо» Элайджа Вуд.

Заказ столика онлайн
17b7

Русские сезоны

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Авторская, европейская, русская

Средний счет: 2500—4000 руб.

Главная идея – русские сезонные фермерские продукты, на основе которых создаются все блюда в меню. Винная карта, составленная Марком Кауфманом, содержит как дорогие коллекционные вина, так и редкие и пока еще малоизвестные: он пытался создать карту мирового виноделия в отдельно взятом заведении.

Заказ столика онлайн
C92a

Светлый

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Авторская, испанская, средиземноморская

Средний счет: 2500—4000 руб.

Элегантный интерьер и одна из самых популярных летних веранд в Москве. Частные мероприятия устраивают в каминном зале с небольшой террасой и видом на сталинскую высотку. Шеф готовит на мангале рыбу и морепродукты, которыми славится ресторан.

Заказ столика онлайн
4020

Сейджи

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Японская

Средний счет: 2500—4000 руб.

Шеф-повар Сейджи Кусано уже 30 лет занимается популяризацией японской кухни во всем мире. В «Сейджи» кусочек свежего тунца на комочке риса кажется вкуснее самого сложного блюда высокой кухни.

Заказ столика онлайн
C66a

Турандот

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Европейская, китайская, японская

Средний счет: 2500—4000 руб.

Ресторан в стиле «шинуазри» – так французы в галантном веке называли увлечение китайскими мотивами. Салат из креветок с кешью подают в ананасе, в суп из крабового мяса добавляют сладкую кукурузу.

Заказ столика онлайн
584f

Уголек

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Авторская

Средний счет: 1500—2500 руб.

Популярный проект ресторатора Ильи Тютенкова и шеф-повара Уильяма Ламберти не сбавляет оборотов - здесь редко увидишь пустующие столы. Блюда готовятся в антикварных дровяных печах, которые привезли из США.

Заказ столика онлайн
8577

Урюк Чайхана Lounge Bar

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Европейская, русская, узбекская

Средний счет: 1500—2500 руб.

Сюда приходят на азиатский колорит: фавориты, конечно же, плов, шашлыки, блюда из овощей (доставленных из Ташкента), восточные сладости. Чайханский плов здесь готовят по рецептам Ферганской долины, выбор шашлыков – поистине достойный: от диетического овощного и куриного до ассорти, в составе которого рубленая баранина по-хивински и телятина с курдючным жиром.

Заказ столика онлайн
F4d8

Фаренгейт

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Авторская, русская

Средний счет: 1500—2500 руб.

Шеф-повар Антон Ковальков принадлежит к плеяде молодых российских шефов, знаменитых своими кулинарными экспериментами и свежим взглядом на русскую кухню. Здесь вас ждет casual gastronomique - кухня яркая и содержательная, но при этом простая и понятная, на каждый день.

Заказ столика онлайн
Показать весь список