Сюда ходят за ностальгией по советскому детству – съесть котлетки с картофельным пюре и соленым огурчиком, сидя за столом под оранжевым абажуром с бахромой и слушая песню «Я спросил у ясеня».
Заказ столика онлайнТел. +7 (495) 921-2222
Кухня: Авторская, итальянская, средиземноморская
Средний счет: От 4000 руб.
Мастерская работа поваров и элитные продукты – омар, свежайший тунец, телячьи железы, буррата, черный трюфель. Здесь очень вкусно и очень дорого, за столиками – звезды, бизнесмены и политики.
Заказ столика онлайнЕду здесь выбирают, изучив не меню, а аквариум: разнообразные дары моря выставлены на всеобщее обозрение. Способ приготовления зависит только от вашей фантазии, повара работают на открытой кухне.
Заказ столика онлайнТел. +7 (495) 921-2222
Кухня: Китайская, паназиатская, тайская
Средний счет: 2500—4000 руб.
Вкусная паназиатская еда от австралийского шеф-повара Джонатона Кертиса – космополита и вдохновенного импровизатора. Центр притяжения в зале – деревянная пагода, привезенная из Сингапура.
Заказ столика онлайнПервоклассные стейки и щедрые мужские порции мясных деликатесов, плюс – дорогая массивная мебель, грифоны в изголовьях стульев, коллекционные книги в шкафах и отличная подборка крепкого алкоголя.
Заказ столика онлайнГастробар на территории Трехгорной мануфактуры - совместный проект Александра Кана и Дмитрия Шуршакова. Сюда стоит придти уже ради гастрономических аттракционов - берите сангриту «Хон Гиль Дон» со вкусом корейской морковки и капучино из куриной печени с шоколадным ганашем.
Заказ столика онлайнГлавная тема меню – кухня дворянской усадьбы: рулет из молочного поросенка с аджикой из черники, заливное из белой рыбы под лимонно-сметанным желе, уха с расстегаем, телячий язык, запеченный в печи.
Заказ столика онлайнСкандинавский проект Андрея Деллоса - кулинарным направлением выбрана New Nordic Cuisine, то есть новая нордическая кухня. Шеф-повар - финская «звезда» Саули Кемппанен: харизматичный повар был судьей в финской версии шоу Master Chef и ведущим в Hell’s Kitchen.
Заказ столика онлайнОсобняк на берегу Патриарших прудов. Высокий советский стиль в интерьере и хиты ушедшей эпохи в меню – пельмени, голубцы и рижские шпроты приобрели здесь неслыханную популярность.
Заказ столика онлайнРесторан открыла Елена Чекалова - кулинарный журналист, телеведущая и жена Леонида Парфенова - совместно с ресторатором Александром Орловым. Она коллекционирует хиты ресторанов знаменитых шеф-поваров, придавая им новое звучание благодаря своей собственной интерпретации. Приходите пробовать русский буйабес, щучий бургер и знаменитые серые щи.
Заказ столика онлайн