Рейтинг@Mail.ru
Resto Rate Awards 2011
8bb3

Никуда не едем

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Авторская

Средний счет: 500—1000 руб.

Гастробар на территории Трехгорной мануфактуры - совместный проект Александра Кана и Дмитрия Шуршакова. Сюда стоит придти уже ради гастрономических аттракционов - берите сангриту «Хон Гиль Дон» со вкусом корейской морковки и капучино из куриной печени с шоколадным ганашем.

Заказ столика онлайн
Bca4

Обломов на Пятницкой

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Русская

Средний счет: 2500—4000 руб.

Главная тема меню – кухня дворянской усадьбы: рулет из молочного поросенка с аджикой из черники, заливное из белой рыбы под лимонно-сметанным желе, уха с расстегаем, телячий язык, запеченный в печи.

Заказ столика онлайн
2c69

Оранж 3

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Авторская, европейская

Средний счет: 1500—2500 руб.

Скандинавский проект Андрея Деллоса - кулинарным направлением выбрана New Nordic Cuisine, то есть новая нордическая кухня. Шеф-повар - финская «звезда» Саули Кемппанен: харизматичный повар был судьей в финской версии шоу Master Chef и ведущим в Hell’s Kitchen.

Заказ столика онлайн
Bdf6

Павильон

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Паназиатская

Средний счет: 1500—2500 руб.

Особняк на берегу Патриарших прудов. Высокий советский стиль в интерьере и хиты ушедшей эпохи в меню – пельмени, голубцы и рижские шпроты приобрели здесь неслыханную популярность.

Заказ столика онлайн
A60a

Поехали

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Авторская, европейская

Средний счет: 1000—1500 руб.

Ресторан открыла Елена Чекалова - кулинарный журналист, телеведущая и жена Леонида Парфенова - совместно с ресторатором Александром Орловым. Она коллекционирует хиты ресторанов знаменитых шеф-поваров, придавая им новое звучание благодаря своей собственной интерпретации. Приходите пробовать русский буйабес, щучий бургер и знаменитые серые щи.

Заказ столика онлайн