Гастробар на территории Трехгорной мануфактуры - совместный проект Александра Кана и Дмитрия Шуршакова. Сюда стоит придти уже ради гастрономических аттракционов - берите сангриту «Хон Гиль Дон» со вкусом корейской морковки и капучино из куриной печени с шоколадным ганашем.
Заказ столика онлайнГлавная тема меню – кухня дворянской усадьбы: рулет из молочного поросенка с аджикой из черники, заливное из белой рыбы под лимонно-сметанным желе, уха с расстегаем, телячий язык, запеченный в печи.
Заказ столика онлайнСкандинавский проект Андрея Деллоса - кулинарным направлением выбрана New Nordic Cuisine, то есть новая нордическая кухня. Шеф-повар - финская «звезда» Саули Кемппанен: харизматичный повар был судьей в финской версии шоу Master Chef и ведущим в Hell’s Kitchen.
Заказ столика онлайнОсобняк на берегу Патриарших прудов. Высокий советский стиль в интерьере и хиты ушедшей эпохи в меню – пельмени, голубцы и рижские шпроты приобрели здесь неслыханную популярность.
Заказ столика онлайнРесторан открыла Елена Чекалова - кулинарный журналист, телеведущая и жена Леонида Парфенова - совместно с ресторатором Александром Орловым. Она коллекционирует хиты ресторанов знаменитых шеф-поваров, придавая им новое звучание благодаря своей собственной интерпретации. Приходите пробовать русский буйабес, щучий бургер и знаменитые серые щи.
Заказ столика онлайн