Шеф-повар Сейджи Кусано уже 30 лет занимается популяризацией японской кухни во всем мире. В «Сейджи» кусочек свежего тунца на комочке риса кажется вкуснее самого сложного блюда высокой кухни.
Заказ столика онлайнТел. +7 (495) 921-2222
Кухня: Европейская, китайская, японская
Средний счет: 2500—4000 руб.
Ресторан в стиле «шинуазри» – так французы в галантном веке называли увлечение китайскими мотивами. Салат из креветок с кешью подают в ананасе, в суп из крабового мяса добавляют сладкую кукурузу.
Заказ столика онлайнПопулярный проект ресторатора Ильи Тютенкова и шеф-повара Уильяма Ламберти не сбавляет оборотов - здесь редко увидишь пустующие столы. Блюда готовятся в антикварных дровяных печах, которые привезли из США.
Заказ столика онлайнТел. +7 (495) 921-2222
Кухня: Европейская, русская, узбекская
Средний счет: 1500—2500 руб.
Сюда приходят на азиатский колорит: фавориты, конечно же, плов, шашлыки, блюда из овощей (доставленных из Ташкента), восточные сладости. Чайханский плов здесь готовят по рецептам Ферганской долины, выбор шашлыков – поистине достойный: от диетического овощного и куриного до ассорти, в составе которого рубленая баранина по-хивински и телятина с курдючным жиром.
Заказ столика онлайнШеф-повар Антон Ковальков принадлежит к плеяде молодых российских шефов, знаменитых своими кулинарными экспериментами и свежим взглядом на русскую кухню. Здесь вас ждет casual gastronomique - кухня яркая и содержательная, но при этом простая и понятная, на каждый день.
Заказ столика онлайн