Рейтинг@Mail.ru
Resto Rate Awards 2011
4020

Сейджи

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Японская

Средний счет: 2500—4000 руб.

Шеф-повар Сейджи Кусано уже 30 лет занимается популяризацией японской кухни во всем мире. В «Сейджи» кусочек свежего тунца на комочке риса кажется вкуснее самого сложного блюда высокой кухни.

Заказ столика онлайн
C66a

Турандот

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Европейская, китайская, японская

Средний счет: 2500—4000 руб.

Ресторан в стиле «шинуазри» – так французы в галантном веке называли увлечение китайскими мотивами. Салат из креветок с кешью подают в ананасе, в суп из крабового мяса добавляют сладкую кукурузу.

Заказ столика онлайн
584f

Уголек

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Авторская

Средний счет: 1500—2500 руб.

Популярный проект ресторатора Ильи Тютенкова и шеф-повара Уильяма Ламберти не сбавляет оборотов - здесь редко увидишь пустующие столы. Блюда готовятся в антикварных дровяных печах, которые привезли из США.

Заказ столика онлайн
8577

Урюк Чайхана Lounge Bar

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Европейская, русская, узбекская

Средний счет: 1500—2500 руб.

Сюда приходят на азиатский колорит: фавориты, конечно же, плов, шашлыки, блюда из овощей (доставленных из Ташкента), восточные сладости. Чайханский плов здесь готовят по рецептам Ферганской долины, выбор шашлыков – поистине достойный: от диетического овощного и куриного до ассорти, в составе которого рубленая баранина по-хивински и телятина с курдючным жиром.

Заказ столика онлайн
F4d8

Фаренгейт

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Авторская, русская

Средний счет: 1500—2500 руб.

Шеф-повар Антон Ковальков принадлежит к плеяде молодых российских шефов, знаменитых своими кулинарными экспериментами и свежим взглядом на русскую кухню. Здесь вас ждет casual gastronomique - кухня яркая и содержательная, но при этом простая и понятная, на каждый день.

Заказ столика онлайн