Resto Rate Awards 2011
C18c

Прожектор

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Авторская, европейская

Средний счет: 1000—1500 руб.

Авторское меню от Максима Мясникова и карта фирменных коктейлей от миксолога Александра Кана. Особое внимание здесь уделяют подаче - пунш приносят в самоваре, а медовик - в деревянном коробке. За оригинальным диджейским пультом играл «Фродо» Элайджа Вуд.

Заказ столика онлайн
17b7

Русские сезоны

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Авторская, европейская, русская

Средний счет: 2500—4000 руб.

Главная идея – русские сезонные фермерские продукты, на основе которых создаются все блюда в меню. Винная карта, составленная Марком Кауфманом, содержит как дорогие коллекционные вина, так и редкие и пока еще малоизвестные: он пытался создать карту мирового виноделия в отдельно взятом заведении.

Заказ столика онлайн
C92a

Светлый

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Авторская, испанская, средиземноморская

Средний счет: 2500—4000 руб.

Элегантный интерьер и одна из самых популярных летних веранд в Москве. Частные мероприятия устраивают в каминном зале с небольшой террасой и видом на сталинскую высотку. Шеф готовит на мангале рыбу и морепродукты, которыми славится ресторан.

Заказ столика онлайн
4020

Сейджи

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Японская

Средний счет: 2500—4000 руб.

Шеф-повар Сейджи Кусано уже 30 лет занимается популяризацией японской кухни во всем мире. В «Сейджи» кусочек свежего тунца на комочке риса кажется вкуснее самого сложного блюда высокой кухни.

Заказ столика онлайн
C66a

Турандот

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Европейская, китайская, японская

Средний счет: 2500—4000 руб.

Ресторан в стиле «шинуазри» – так французы в галантном веке называли увлечение китайскими мотивами. Салат из креветок с кешью подают в ананасе, в суп из крабового мяса добавляют сладкую кукурузу.

Заказ столика онлайн