Resto Rate Awards 2011
4ae2

MAXIM BAR

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Авторская

Средний счет: 1500—2500 руб.

Совместная работа “Ginza Project” и мужского глянцевого журнала “Maxim”. Главные преимущества: летняя площадка на крыше, коктейльная карта от Бека Нарзи и талантливый эстонский шеф, участник “Bocuse d’Or” Андрей Коробяк.

Заказ столика онлайн
33f6

Megu

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Японская, европейская, паназиатская

Средний счет: От 4000 руб.

Высокая японская кухня в “Lotte Hotel Moscow”. Оригинальная подача и качественные продукты: свежие устрицы и тунец, настоящая мраморная говядина кобе, необычные заправки, соусы и закуски.

Заказ столика онлайн
Aafe

Molon Lave

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Греческая

Средний счет: 1000—1500 руб.

Гостеприимный греческий ресторан, где готовят классические блюда в современной обработке. В винной карте представлены в основном местные вина, а с национальными настойками бармены смешивают коктейли.

Заказ столика онлайн
5480

NABI

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Вьетнамская, индийская, китайская

Средний счет: 2500—4000 руб.

Шеф-повар “Nabi” Павел Петухов готовит здесь азиатский фьюжн – блюда Индии, Китая, Японии, Вьетнама и Таиланда. В первую очередь нужно пробовать приготовленную по всем правилам пекинскую утку.

Заказ столика онлайн
D148

Nobu

Тел. +7 (495) 921-2222

Кухня: Японская

Средний счет: 2500—4000 руб.

Проверенный всем московским бомондом ресторан сети Нобу Матсухиса и Роберта де Ниро. Главная приманка – черная треска с мисо, желтохвост с халапеньо и темпура из овощей и свежайшей рыбы.

Заказ столика онлайн