Городское кафе с одесской едой в простом портовом интерьере, куда хорошо прийти в пятницу вечером с подружками на кефаль под белое вино, по-быстрому перекусить днем макаронами по-флотски и посидеть после рабочего дня в мужской компании с хреновухой и копченой скумбрией.
Заказ столика онлайнГлавная тема меню – кухня дворянской усадьбы: рулет из молочного поросенка с аджикой из черники, заливное из белой рыбы под лимонно-сметанным желе, уха с расстегаем, телячий язык, запеченный в печи.
Заказ столика онлайнСкандинавский проект Андрея Деллоса - кулинарным направлением выбрана New Nordic Cuisine, то есть новая нордическая кухня. Шеф-повар - финская «звезда» Саули Кемппанен: харизматичный повар был судьей в финской версии шоу Master Chef и ведущим в Hell’s Kitchen.
Заказ столика онлайн