Популярный проект ресторатора Ильи Тютенкова и шеф-повара Уильяма Ламберти не сбавляет оборотов - здесь редко увидишь пустующие столы. Блюда готовятся в антикварных дровяных печах, которые привезли из США.
Заказ столика онлайнТел. +7 (495) 921-2222
Кухня: Европейская, русская, узбекская
Средний счет: 1500—2500 руб.
Сюда приходят на азиатский колорит: фавориты, конечно же, плов, шашлыки, блюда из овощей (доставленных из Ташкента), восточные сладости. Чайханский плов здесь готовят по рецептам Ферганской долины, выбор шашлыков – поистине достойный: от диетического овощного и куриного до ассорти, в составе которого рубленая баранина по-хивински и телятина с курдючным жиром.
Заказ столика онлайн