Московский клон нью-йоркского ресторана Saxon+Parole, названного в честь легендарных скаковых лошадей. Интерьер создан по образу и подобию оригинала: столы сделаны из боулинговых дорожек, а шкафы для бутылок представляют собой перестроенные библиотечные стеллажи.
Заказ столика онлайнВладимир Мухин и Анатолий Казаков в четыре руки создают блюда, пробовать которые приходит вся Москва. Меню дня - поле для экспериментов шефов, которые ловко миксуют свои традиционные рецепты с новыми идеями, привезенными из путешествий. За барной стойкой у открытой кухни подают дегустационные сеты.
Заказ столика онлайнДорогой ресторан в классическом особняке на Большой Никитской, где проходят светские вечеринки с диджеями и летом работает веранда на крыше. Шеф-повар является адептом здорового питания и следит за тем, чтобы все продукты были только органического происхождения - овощи покупает у фермеров, а рыбу предпочитает дикую.
Заказ столика онлайнГордость заведения – 120 сортов односолодового виски, вынесенные в отдельную карту. В меню почти всегда есть сезонные предложения - свежие устрицы, блюда из спаржи или черных трюфелей.
Заказ столика онлайнГлавное украшение ресторана - потрясающие виды на Москву: заведение расположено на 62-м этаже башни «Федерация». На сегодняшний день это один из самых высоких ресторанов в Европе.
Заказ столика онлайнТел. +7 (495) 921-2222
Кухня: Авторская, европейская, японская
Средний счет: 2500—4000 руб.
Панорамный ресторан на 22 этаже здания Академии наук. Из окон открываются виды на Москву-реку, Университет и парк Горького, у каждого столика есть индивидуальный выход на балкон и своя барная зона.
Заказ столика онлайнКоктейльный бар Дмитрия Соколова, где создали первую систему солера для выдержки коктейлей - в нее вошли бочки из лимузенского дуба, вишни и акации, а также из-под кальвадоса и канадского виски. В одном из самых демократичных московских баров цены на коктейли стартуют с 250 рублей.
Заказ столика онлайн