Коктейльный бар Дмитрия Соколова, где создали первую систему солера для выдержки коктейлей - в нее вошли бочки из лимузенского дуба, вишни и акации, а также из-под кальвадоса и канадского виски. В одном из самых демократичных московских баров цены на коктейли стартуют с 250 рублей.
Заказ столика онлайнНастоящий субтропический сад из сотен экзотических растений. Один из залов представляет собой полноценную оранжерею, птицы летают и поют прямо над головами посетителей.
Заказ столика онлайнТел. +7 (495) 921-2222
Кухня: Латиноамериканская, международная
Средний счет: 1000—1500 руб.
Гавайский бар с курортной атмосферой для пятничных вечеринок. Вместо випов - большие лодки, бар - под бамбуковой крышей, а туалеты оформили в виде пляжных кабинок для переодевания. В барной карте - около 100 видов рома и огромный выбор экзотических коктейлей на его основе.
Заказ столика онлайнСовместный проект знаменитых братьев Березуцких, которые в четыре руки создают маленькие гастрономические шедевры. Чтобы оценить их в подобающей обстановке, отправляйтесь в дальний зал - творческую мастерскую братьев, где подают дегустационные сеты.
Заказ столика онлайнТел. +7 (495) 921-2222
Кухня: Авторская, итальянская, французская
Средний счет: 1500—2500 руб.
Во всех смыслах личный ресторан бренд-шефа “Ginza Project” Вильяма Ламберти. Открытая кухня, домашняя атмосфера, очень вкусная еда по относительно невысоким ценам. Столик стоит заказывать заранее.
Заказ столика онлайнСтатусный ресторан, открытый Аркадием Новиковым, Степаном Михалковым и Федором Бондарчуком. Шеф-повар Камель Бенамар по-французски изящно облекает русские продукты в новые современные формы.
Заказ столика онлайнТел. +7 (495) 921-2222
Кухня: Авторская, европейская, русская
Средний счет: 2500—4000 руб.
Козырная карта заведения - 360 градусный вид на Москву через стеклянные стены и крышу: беспроигрышный вариант, чтобы встречать закаты и рассветы и любоваться звездным небом по ночам.
Заказ столика онлайнСтатусный ресторан с видом на Белый дом и серьезной гастрономической составляющей. Внимание уделяется каждой детали - основному продукту, гарниру, соусу, способу и стилю подачи.
Заказ столика онлайнГородское кафе с одесской едой в простом портовом интерьере, куда хорошо прийти в пятницу вечером с подружками на кефаль под белое вино, по-быстрому перекусить днем макаронами по-флотски и посидеть после рабочего дня в мужской компании с хреновухой и копченой скумбрией.
Заказ столика онлайнС недавнего времени здесь практикуют стиль new cuisine – быстро, просто, вкусно. Обедать на скорую руку в «Аисте» стало необыкновенно удобно. Летом на крыше ресторана открывается терраса.
Заказ столика онлайн